lunes, 5 de diciembre de 2011

Atlético Paz es el nuevo campeón del torneo de Liga Deportiva del Sur

Le ganó a Atlético Acebal en tiempo suplementario 5 a 2

Con mas de 1500 personas y 100 policías, el Atlético Paz se consagró campeón del torneo de Liga Deportiva del Sur, ganándole a Atlético Acebal por 5 a 2..

Este domingo se juego la final de futbol de la Liga Deportiva del Sur 2011. En cancha de Los Andes de Alcorta, Atlético Paz Y Atlético Acebal jugaron el tercer partido definitorio. Paz ganaba en los primeros 45 minutos por dos a cero, los dos goles convertidos por gambetita Días, comenzó el segundo tiempo y a los 10 minutos Enzo Ariste descuenta de cabeza para Acebal y Marcos Cuadrini empato el encuentro. En el alargue suma tres goles Atlético Paz,, puso el 5 a 2 a favor de Paz y ya es Campeon 2011 Atletico Paz festeja su centenario llevándose el campeonato de Futbol de la Liga deportiva del Sur.